CROSSFEELING
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-03-20 20:19:39
ROMANCE CLUB Александр родился с золотой ложкой во рту и тут же выплюнул ее, определив для себя, что ему не импонирует всё, что связано с правилами, моралью и этикетом. Острый язык и умение вставить свои ценные три копейки в самый неподходящий момент делают из него не только самого бесячего собеседника из всех возможных, но и истинную занозу в заднице, от которой невозможно избавиться и которую сложно забыть. Шило в жопе у Нильсена появилось ещё в раннем возрасте, но почему-то никто не обратил на это внимания. Движимый либо повышенной активностью, либо повышенной любознательностью, либо и вовсе всем и сразу, он самостоятельно направился на другой конец города. Вернулся домой с доблестной шведской полицией и ворохом свежих впечатлений от новых знакомств с представителями местных бомжей, поездки на чужом сенбернаре и послевкусием бургера - запретного плода. Доподлинно неизвестно когда у него испортились отношения с матерью - до смерти отца или после, - но, тем не менее, всеми силами старается дистанцироваться от неё и показать собственную независимость в финансовом, моральном и иных смыслах. Вместе с тем, не отрицает влияния матери на него в вопросах спонсирования и развития собственного бизнеса, за что благодарен ей. Предпочитает много говорить и также много делать С горем пополам отучился в бизнес-школе. От стакана из-под кофе на перекрёстке спас Фредерик - будущий бизнес-партнёр, который смог раскрыть потенциал Нильсена, пригреть, приютить, передать все знания вселенной и вывезти в Бишоп-Мэнсон знакомиться с многообещающим бизнес-партнером - с этого момента и начинается невероятно захватывающее веселье, в котором Нильсену предстоит стать Шерлоком Холмсом шведского происхождения. Вместо послесловия: › Привет, наши вкусы слегка специфичны: отношения между Агатой, Александром и Сэмом будут достаточно близкими, но! это не значит, что мы будем сплошь и рядом отыгрывать NC (вообще, мы не особо-то и игроки именно данного направления). В приоритете - сюжет. Нормальный. Человеческий. А может и не человеческий, а с вплетением мистики и отходом от классического ЯОНТ в целом. › Мы очень сильно не хотим видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере - дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами. › В целом, если хочется › Предпочтительно начать игру после бала дебютанток (со скидкой на то, что у нас с Сэмом уже есть эпизод сразу после злополучных приключений с люстрой), поскольку далее начинается какой-то сюр, в котором участвовать не хотелось бы. Я не против путешествия в Швецию и Японию, не против Кадоганов, но не в том ключе. › Ты, главное, приходи, ладно? |
Поделиться32023-03-23 15:58:34
HANNIBAL Если бы вы впервые встретились с Мейсоном Вёрджером, то увидели бы лоск, начиная с блестящих носок его туфель, заканчивая хорошенько приправленной лаком причёской. Он экстравагантен и совершенно не похож на фермера. Наверное, потому что его отец возвёл из небольшой скотобойни целую империю. Машину для убийств. Отец учил Мейсона с самых юных лет определять на выставке "качество" свиньи. У их семьи не только дело семейное, но и психоз. Фрагмент мысли на тему: а что если?
› Я не быстрый игрок и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер — мне не принципиально, подстроюсь под вас, тут кто к какому переводу привык. Оформление постов так же на ваш откуп, лично я уважаю заглавные буквы. Количество буковок не считаю, от игрока жду адекватности, |
Поделиться42023-03-24 23:38:29
SUPERNATURAL Мик. Майкл, конечно же. Но полным именем тебя называет только доктор Хесс и это всегда означает неприятности. Мик… тебе уже за сорок, а ты все еще свято веришь в сказку о непогрешимости Кодекса. Ты умеешь убивать, мы все это умеем. Мы, выжившие в Кендриксе. Все одинаково замараны и повязаны кровью. Друзей, коллег, близких людей. Винтики в идеально отлаженной системе. Все во имя Кодекса. «Повиновение. Честь. Единство». Повиновение - на первом месте. Вместо послесловия: › В сериале показали лишь короткий промежуток совместных действий и взаимоотношений мистера Кетча и Мика Дэвиса. Но до британского вторжения и бесславной смерти Мика у них было тридцать с лишним лет бок о бок, начиная от учебы в Кендриксе. Жизни, отданной служению на благо Просвещенных. Обширное поле для игры. |
Поделиться52023-03-26 11:47:25
The Lunar Chronicles
Лунные Хроники
[original]
› all cast
▿ ▿ ▿ ▿
«смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем»
Буду рада увидеть на форуме персонажей книг: Золушку-киборга, Шапку-пилота, Рапунцель-программистку и Снежку-немного-не-от-мира-сего (и того тоже) в компании, соответственно, Кая, Ясина, Волка и Торна
за Левану сыграю сама. Можем перенести идеи "Однажды в сказке" в космос и посмотреть, что из этого выйдет. Или соединить с серией про Космоолухов (капитан Петухов, Дэн, Котька и остальные), если вы читали. Поищем принцессу Селену, изготовим лекарство от летумозиса или поборемся с DEX-компани за права киборгов.разве не хороши?
› гостевая
Поделиться62023-04-25 16:26:07
STAR WARS Каре Кун родилась на Сарк 22, она опытный капитан-пилот эскадрильи «Стилет», и в то же время верный союзник в Черной Эскадрилье под позывным Черный-Четыре. Один из моих самых давних друзей, с которыми жизнь свела еще в летной академии в период службы во Флоте Обороны Новой Республики. Мы быстро нашли общий язык и вместе отправились служить, став частью команды летчиков на истребителях подразделения «Рапира». Так уж случилось, что командовать доверили мне, но ты не расстроилась, напротив, поддержала такой выбор руководства и старалась не сильно возмущаться по комлинку, если приказы мало нравились (а поводов было предостаточно!). Вместо послесловия: › Как, наверное, видно по заявке, образ скорее тянет "на хочу видеть", однако, я постарался заложить основные черты характера, которые есть у Кун и которые выделяют ее среди других пилотов. Раскрытие героиня получила в комиксах, поэтому поглазеть на них будет не плохо, но совершенно не обязательно, можно обойтись только новой трилогией. |
Поделиться72023-04-26 17:04:53
MASS EFFECT [indent] Впервые Джокер увидел коммандера Шепард незадолго до тех событий, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Строгая, принципиальная, местами резкая, она будто бы запрещала себе расслабляться: сжимая плотно губы, чтобы не улыбнуться после его какой-нибудь глупой шутки, и чеканя каждое слово старательнее, чем ведущие новостей. Солдат до мозга и костей, помешанная на долге и субординации, с богатым послужным списком, которым, однако, никогда не пользовалась, чтобы получить особые бенефиты. Казалось, что на самом деле она шутит (и кто после этого Джокер?), но коммандер именно такой и была. Наверное, это издержки оставшегося в рядах Альянса сексизма, где женщинам с высшими чинами необходимо прилагать слишком много усилий, чтобы быть видимыми как авторитет. Если уподобиться мужчине же, глядишь, никто и не заметит, не присматриваясь к кителю на предмет груди (или ее отсутствия) – поначалу Джокер и не заметил. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, позже можем перейти в телегу; |